В чем красота?

В чем красота? В моменте наслаждения,
В рассветной дымке, в чувства пробуждении.
В тепле поддержки, в хрупкости объятия,
В совместной радости от мировосприятия.
В негромком слове, кем-то долгожданном.
В незвонкой ноте, но такой желанной.
И в робком взгляде, рук прикосновении,
В недолгой встрече, вздохе, удивлении.
В полутонах, полудогадках, полувздохах,
В заманчивых огнях вечерних окон.
В сердцебиеньи в такт-опять и снова.
В молчаньи в унисон и диссонансе слова.
В том, что словам обычным неподвластно,
Что иногда мы называем счастьем.
Что в душах непременно отзовётся-
Я думаю, что это КРАСОТОЙ зовётся!


Рецензии