***

Событий в жизни каждого немало.
Они- пунктиры, точки, многоточия.
Они волнуют, забываются, печалят.
И радуют, а иногда- не очень.
Какие-то идут по сердцу болью,
Иные- без эмоций, незаметно.
Бывает, что на раны сыплют солью,
Бывают для двоих большим секретом.
Калейдоскоп событий яркой искрой
Бывает прогорит- и дым развеян.
Бывает - незаметным и не быстрым,
А шлейф его смакуем и лелеем...
Но ты - особое в моей судьбе явленье!
Ты боль и радость, приз и наказание.
Ты то, о чем печалюсь и жалею,
За что судьбу благодарю и проклинаю.
Ты сердца стук, дыханье и страданье!
Ты жизнь моя- кому-то в осужденье.
Я без тебя её не представляю.
С тобой - лелею каждое мгновение.
С тобой смеюсь, когда виски сжимает
От боли, от тоски, недоуменья.
С тобою плачу, счастья не скрывая.
С тобой кричу, шепчу: "Продлись, мгновенье! "
С тобой себя совсем не понимаю,
И не хочу совсем альтернативы.
Событий в жизни каждого немало.
В моей- одно, а остальные- лишь пунктиры.


Рецензии