attrazione quotidiana per le donne

каждый день каждый раз
создаёт картину глаз
вижу женские тела
бёдра груди и глаза

и чулки и рот в помаде
ручки нежные погладить
так и хочется лаская
эти ножки улетая

каждый день смотрю на лица
и хочу в них заблудиться
в аромате их волос
и в духах воздушных грёз


Рецензии