Благополучие

У меня за стенкою
Бизнес-вумен
Сорока с немногим удалых лет.
Никакого секса в печальной сумме.
Личной жизни послан
Большой привет.

В личной жизни не было и кусточка.
Хоть бы тень сожителя кто принёс!
Потому за стенкой ревела дочка
Или выл, что к смерти, курчавый пёс.

Кореянка выкупила квартиру -
Приблизительно тех же немалых зим.
У неё сожитель - и дело к миру,
И ведь счастье может быть половым!

Потому и дочка арт-рок включает,
И бульдог французский порой рычит.
Что ж, запью компотиком или чаем
На благополучие этот вид!


Рецензии