Мыслеформы

Да,  мыслеформы не должны все сохранится,
когда ты переходишь в мир иной,
твоя  душа  обязана  освободится
от  всей  материи  земной.

И  тонкий  мир  увидишь ты иначе,
он стал разнообразным и большим,
палитра  красок   в  нем  богаче,
и  ты   почувствуешь  себя  другим.


И  в  этом мире всё меняется  скорее,
обмен энергий  происходит  неспроста,
чем ближе  к  свету,  тем  душа  становится добрее,
чем  ближе  к  богу, тем она становится чиста.


Рецензии