***

Чтобы чувствовать себя собой
мне не нужен никто:
в левую руку возьму листок,
в другую - перо.
Чтобы принять себя хватит лишь слов,
что в диктофон запишу:
томный бас зазвучит из динамиков
всех городов,
кроме твоего.


Рецензии