Ты

Я бежал так безумно далёко,
Спотыкаясь о камни судьбы,
Говорили: "Побойся же Бога",
Бога нет - его выдумал ты.
И придумал еще ты мне друга,
Две руки, две ноги и мечты,
Только радость не выдумал, будто
Недостоин ее, как и ты.


Рецензии