Вместо того, чтобы бояться...

Вместо того, чтобы бояться,
Я выберу – смеяться, улыбаться…
Мне хочется дрожать…
Я буду звонко голосом цепляться
За верхних нот аккорды,
Вверх идти…
Нет, не невозможно плоть мою
На страхи развести…
Ведь есть она,
Которая душой зовётся…
Пусть от неё
Чудесный свет польётся,
Как от звезды далёкой Солнце,
В твоё открытое окно…
И, отражая мир внутри,
С твоим пусть миром
Совпадёт, соединится…
И будем я и ты – не единица,
А полноводною рекой помчимся,
Творящей силой проявимся,
И выльемся, освободимся…
Мир силою живительной зальём…


Рецензии