вот и лечишь бессонницу строками...

В Октябре так капризна бессонница...

Вот казалось бы, спать да спать,
Но слеза на глаза так и просится,
Что промокнет подушка опять...

Отчего же ты плачешь, хорошая?

Ты гораздо сильнее других...
Просто счастья хочется столько же,
Сколько было у нас на двоих...

Километры пройдены тропами,
Но ты знаешь... В финале тупик...

Вот и лечишь бессонницу строками,
В них и Осень - короткий миг...


Рецензии