И не вечно ничто под луной

Вот и всё.,.Я тебя отпустила...
Лёгким взмахом ресниц, навсегда
И обиды свои все простила.
Пусть твой путь освещает звезда,
Что однажды в окно заглянула,
Когда были в Нирване с тобой
И с небес в никуда соскользнула.
И не вечно ничто под луной....


Рецензии