Завтра снег

Завтра снег, вода застынет,
превратившись в кристальный лёд.
Метели ярые нахлынут,
скоро для зимы черед.

Время волшебства и дивной сказки,
зимы хрустальный перезвон.
Лыжи, горки и салазки,
смех ребятни со всех сторон.

Дух мятежный, ветер буйный,
снега везде почти по грудь.
Радость, счастье и веселье,
мороза свирепый дух.

Но все ликуют на морозе,
шутки смачные летят.
Песни, визги, хороводы
и зимы лукавый взгляд.

Фото из Интернета


Рецензии