Завяли цикорий и клевер...

Завяли цикорий и клевер -
Недолго до первых стихов.
Вновь будет господствовать север
До мартовских тёплых деньков.
Так грустно, что щедрая осень
Листвой золотою сорит.
Темнее ставится в восемь.
Рябина рубином горит.
Завяли цикорий и клевер,
Пожухла под клёном трава.
Прошла по земле королева,
И песнею стали слова -
"Отговорила роща золотая"


Рецензии