Принесла на Ближний Восток нечистая сила

Принесла на Ближний Восток нечистая сила,
Два гендерных авианосца мира.
Сатане нужна третья мировая война,
Но разве спрячешь копыта и рога.

Израиль всей Палестине объявил газоват,
Особо не разбираясь кто прав, виноват;
Сектор Газа ракетами сравняв с землёй,
Живым разрешил вернуться домой.

Весь народ записать в террористы,
Сегодня способны разве, что пацифисты.
США создали Аль-Каиду, Талибан и ИГИЛ,
Хамас не Ясир Арафат породил.

Главе Палестине Хамас был враг,
Всем давно общеизвестный факт.
Разделяй и властвуй! - дядя Сэма сказал,
Израиль спонсора зла поддержал...
                18октября 2023г.


Рецензии