Обида

Я обижен бываю на жизнь,
На судьбу из чреды обстоятельств,
Ненавижу гремучую шизь
Из вранья, болтовни и предательств.

Снарядил бы космический чёлн
На галактику девственной правды,
Где народ благочестием полн,
И звучат нежно райские мантры.

Как известно: не вредно мечтать,
И стремиться за грани мы вправе,
Лишь на помыслах Божью печать
Пусть нам Ангел на вечно поставит.

Рассыпается звёздная пыль
Важных слов и скупых недомолвок,
Превращая в прекрасное быль,
Но жалею, что век их не долог...


Рецензии