Попробуй осенью влюбиться...

(чья-то строчка из стиха)

Трудно осенью влюбляться.
Под ногой листва и сырость.
И с чего бы это, братцы,
Чувствам быть, скажи на милость!

Плечи сумерком повисли.
И соплей стекает нить...
И одни тут только мысли -
Как простуду не схватить.

На скамью присядешь - стыло.
Руки к телу, руки - лёд!..
Расстаются милый с милой,
Холода беря в расчёт.


Рецензии