А чё, мы такие. Шутка

       ***  В  ответ на  стих:  Казак  в  Америке
               Автор  Александр  Бородицкий

             ==================================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/10/18/5100
   
   Ай, да парень, я  просто бравый:
   африканку вдруг поимел ;
   хоть в России   я  кучерявый,
   Увы,  успеха  не  имел.

   Мы  пили  с дамою  мадеру,
   здесь  её  Мэри  кличут  все;
   я  предложение  ей  сделал, --
   Забыв  совсем  вдруг  о  жене.

   Она  уж  вещи  собирала,
   готовая  лететь в  Москву;
   что  врал  я  ей, --  того  не  знала, --
   Слёзы  прятала  в  углу  ...

   Я  покатался  по  Нью - Йорку,
   на  скалы  белые  глядел;
   шнапса  купил  себе  ведёрко, --
   Потом ...  один  в  Москву  летел.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ  4.
      

 
   


Рецензии
В Нью-Йорке, подвергаясь злому риску,
Дала в надежде на московскую прописку ))

Вячеслав Пархоменко   18.10.2023 20:49     Заявить о нарушении
Мой вердикт: да пусть живут

Галина Яловол 4   18.10.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.