222Марине - крестника, женЕ!

 
  45ть, 45ть!...  Раньше было:- (баба-ягодка, опять!)...
  А  теперь, а теперь! На 5ть лет — (прикрыли "дверь!!")

  И значит (ягодка опять)- откатилась, лет на пять...

  Я, не Пророк! И многого — не знаю!= но, как знать??!...
  -Ведь (ягодку, ту-что укатилась) назад придётся — (Нам же!) возвращать!


Рецензии