Каждый день вспоминаю

Сейчас у нас осенняя пора.
И половина осени уже прошла.
И жёлтые листья под ногами шуршат.
Однако на деревьях держится пока
Достаточно крепко зелёная листва.

Но плачет часто сейчас наша осень.
С неба падают слёзы - капли дождя.
Грущу осенью и особенно в октябре и я,
Поскольку потеряла в октябре в 2005 году
Навсегда мамочку любимую свою.

Мамочку я свою очень сильно люблю.
И очень Светлую Память о ней
В своей раненой от потери Душе храню.
Мама для меня - светлый идеал.
На неё хочу во всём равняться.
И очень хочу быть похожей на неё я.

Мама как путеводная звезда
Уверенно в нужном направлении
К поставленным целям меня
По жизни очень непростой вела.

На дороге Жизни не мало препятствий
И разных трудностей я встречала.
Но вместе с мамой любимой
Успешно их преодолевала.
И нужных целей достигала.
.
Взаимная очень сильная и искренняя
У меня и мамы была и Дружба, и Любовь.
И о потери я вспоминаю с болью
Каждый день и не один раз вновь и вновь

И поэтому временами очень я грущу,
Каждый день о маме вспоминаю и люблю!
И смириться с потерей никак я не могу!
И часто о маме не только вспоминаю,
Но и рассказы, и стихи о ней пишу!

18 октября 2023 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина (1914 - 2005 гг.0


Рецензии