Весна

  С солнцем играет лужица,      
  блеском прыгают "зайчики",   
  платье из ситца кружится... 
  Девочкам снятся мальчики.          
               
  птицы напевом радуют,             
  Голосом отзываются...             
  В тучах мелькает радуга,            
  В Капельках растекается...            
               
  Сливы стоят - красавицы,             
  Словно на бал накрашены,          
  Очень наряд их нравится,            
  Вместе танцуют слаженно.             
               
  Гордый февраль отступится,          
  С Девой-весной обнимется....      
  В нежной любви заблудятся..               
  В ласковом сне увидятся...
               


Рецензии