Журавли

Полетели журавли,
Белым клином исчезая,
Ты живешь от нас вдали,
Нашу землю защищая.

Сквозь морозы и туман,
Посреди берез плакучих,
Вновь послышится  Коран
И Молитвы текст певучий…

С криком диких верных птиц
Пусть летит привет ребятам,
Ведь для Бога нет границ,
Как и нет границ утратам…

Пропадет красивый след
Улетающего строя,
И наступит вновь рассвет,
Время русского покоя…


Рецензии