Клином раскосым

Своим чередом всё.. и птицы летят вновь на юг.
Смотри, вон там, клином раскосым, стирающим серость над нами!
Твой взгляд сфокусирован, строго очерчивал круг..
Микстур от разлук
И аналогов нет, тех, что ищут годами.

Стремительно время.. и я тебя вижу, как друг:
Таким сумасбродным по сути, но в жизни стабильным.
Твой взгляд - он живее живых, разрывай этот круг! 
Не ведай испуг!
И побудь настоящим со мною, а не всесильным.

Осадки обильны сегодня, и что? - не «спускай» счастья «с рук»;
А можем с тобою под зонт и по мокрой аллее
Куда-то брести.. а потом на второй заходить снова круг.
Ты знаешь, мой друг,
А сегодня, похоже, немного теплее..


Рецензии