Снова дома

И снова дома кошка,
Соскучилась, конечно,
А переноску лучше скорее убери.
И, начищая шёрстку,
Мурлычит, бесконечно,
Какая ж я красавица, ты лучше посмотри.
Красотка, несомненно,
И радость, бесконечно,
И повзрослела, милая, за дачный весь сезон.
И, понимая, глазками
Согласная, конечно,
Как здорово, что дома все и это ведь не сон.
А за окном плюс три всего,
К зиме идёт, конечно,
Но, не страшнЫ ни ветер, ни злые холода.
Теперь и дождь не страшен,
Что льётся, бесконечно,
Никто, ничто не страшно, когда все дома; ДА.


Рецензии