***

Штриховка тёмных веток на стекле,
Коричность хрупких листьев под ногами,
И фонарей оранжевое пламя,
Плывущее в горчично-сизой мгле.
Из одеяла  плотно- волглых туч,
Беременных последними дождями,
Падёт на землю, споря с пузырями,
Несмело-тонкий еле тёплый луч...


Рецензии