К занятию по эмоциям. Радость -1

С радостью спешу в постель.
Потому, что каждый день,
Перед сном подходит мама
Говорит, что телеграмма

Доченьке пришла от сна,
Что волшебная страна
В гости ждёт её к себе,
Погулять по ней во сне…

Мама поцелует в щёчку,
Приласкает свою дочку.
Скажет «ты всех красивее».
Маме с радостью поверю.

Радость - очень хорошо.
«Мама, приходи ещё».


Рецензии