Встреча с одноклассницей

Со школы Вы совсем не изменились,
Я был тогда совсем не Ваш герой,
Катались классом в Тарту или Вильнюс;
За партой год сидели – за одной!

Другим не стану,может много позже,
Чуть изменился,но такой,как есть,
Простите Вы меня - я всё такой-же,
И быть таким,как я – имею честь.

Благодарю за радость впечатлений,
Вам в будущее выписан билет,
Простите,вы меня,что я – не гений,
Но всё-таки немножечко – поэт!

          С одноклассницами Ольгой Рыбкиной и Натальей Жильцовой
          Света Казакова на дальнем плане.


Рецензии
классно, супер

Инна Дабалаева   16.03.2024 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Инна,за отзыв.Встретил одноклассницу случайно - это правда.А ездили мы от школы в Таллин на самом деле.

Гена Андреев 2   16.03.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.