Не песня про царя Ивана

Как увижу ее, я и сам не свой,
Опускаются руки сильные, словно дрой,
Помрачаются очи бойкие, точно ночь,
Скучно, грустно мне, без её улыбки,
Ни шагу вперед не пошёл бы
Как увижу ее, сердце бьется в груди,
И мир вокруг меня словно оживает.
Взгляд ее светлый, как утренний свет,
Моей душе дарит радость и свет.

Вместе с ней я чувствую силу и вдохновение,
Мои мечты Оживают, как весенние цветы.
Ее улыбка – мой путь к счастью и мечте,
С ней я готов идти, куда угодно и всегда и везде

Так каждый раз, увидев ее вновь,
Я понимаю, что в этом мире не зря живу.
Ее присутствие делает меня сильнее,
И навсегда в моем сердце она – светлая звезда.

Как увижу ее, я и сам не свой,
Опускаются руки сильные,
Помрачаются очи бойкие, точно ночь,
Скучно, грустно мне, без твоей улыбки,
Ни шагу вперед ни шагу назад ,
Но с ней я готов идти вперед до конца,
Ведь ее любовь - мое вдохновение и сила
Не в рифму,но написал быстро (буквально минут 15-20)


Рецензии