О счастье

Вчера с тобой про чувства говорили,
Сегодня всё ушло обратно в бытие,
Как будто главное чего-то мы забыли,
Идём по странной жизни колее.

Как хорошо знакомство начиналось,
Сегодня этот миг уже нам не вернуть,
Всё на кусочки пазла вдруг распалось,
Решила пташкой дивной упорхнуть.

Не вправе и держать такую прелесть,
Но не хочу поверь тебя я отпускать,
Мы вместе хорошо так уже спелись,
По нраву мне заботой леди окружать.

Как скажешь так и будет дальше,
Уйду обратно в мир свой темноты,
Нужна мне правда, чтоб без фальши,
И не было в словах тех пустоты.

Прости за всё что не было и будет,
Будь счастлива желаю в добрый час,
Нас время памяти наверное рассудит,
Я вас любил и думал лишь о нас...

*Ольге Баданиной (Кирово-Чепецк)
*11.10.2023


Рецензии