Молчание золото осени

Бог оставляет тебя на чуть-чуть.
Но ты успеваешь наворотить.
Сжечь один мост, оборвать нить.
И это потом уж: «прости-забудь».

Но слово, знаешь, не воробей.
Да и того, попробуй поймай …
Вот и выходит, не месяц май, -
декада осенних, как раз, кровей.

Октябрь, и всюду тоски печать,
и слышится только прощальный мотив,
и в телевизоре сплошь негатив,
а нужно то было тебе - смолчать.


Рецензии
Угу... Понравилось.

Тайнуша   18.10.2023 18:36     Заявить о нарушении
Рад, спасибо!

Жнецъ   19.10.2023 08:20   Заявить о нарушении