День женского счастья

А для счастья нужно просто улыбнуться
И улыбку подарить кому нибудь,
И пораньше иногда проснуться,
В зеркале себе же подмигнуть,
Не бояться, что не все тебя поймут,
Главное, самой не сквернословить
И не ждать когда на блюде принесут,
А самой вкусняшку  приготовить.
Счастье оно рядом, просто, счастье.
Иногда устанет, сядет в уголок,
Иногда, глотнув печальку, от несчастья
Хочет чтоб хоть кто-нибудь помог.
Добротой и обнимашками согреть,
Утереть слезу и чмокнуть, ведь, не сложно,
Улыбнуться, может песенку пропеть,
Этим, счастью нам помочь, вполне, возможно.
И оно не убежит и не уйдёт,
Рядышком останется, узнаешь,
И другое уже  мимо не пройдёт,
Потому что быть счастливой ты желаешь.


Рецензии