И те, и эти

«Со мной не заиграешь в кошки-мышки.
И снисхождения к возрасту не надо.
Зубами с пива я сдираю крышки.
Ударом левой расквитаюсь с гадом.»
Алёна Борисова
https://vk.com/alyona_salt_art?w=wall-217027594_1538

«Передо мною жалкий ты и мелкий!
Куда идёшь? Не видишь, тут больные!?
Зубами я тебя порву как грелку,
Пускай они давно уже вставные!

Я про тебя сейчас сообщу в газету!
Смотри, идёт, как будто только с ****ок!
Да Сталина на вас сегодня нету!
Вот он бы враз навёл в стране порядок!»

«Какой у вас там номер, покажите?
Серьёзно? Прям серьёзно?! Прям вот рили?!
Вот, вам Айфон зачем вообще, скажите?!
По Нокии бы дальше говорили!

Колхозу тут не место, в самом деле.
Припёрлись, так, что негде протолнуться!
В своей Рязани дальше бы сидели!
Нет, надо было так вот лохануться?!»

Возможно, будет много разных мнений,
Но всё же я на классика в обиде.
Какой ещё разрыв меж поколений?
И где его Тургенев там увидел?


Рецензии