Приятная компажечка

«В небольшой черепной коробочке,
Что снаружи закрыта тщательно,
Прячу самое ценное робко я,
Тайна там за семью печатями.»
Мария Питюкова
https://vk.com/mpkovapishet?w=wall-218133775_22

В небольшой черепной коробочке
Мозжечочек серый находится,
Привести чтоб в движение ножечки
Мог он с ручечками, как водится.

В нём порой возникают стишочечки,
Их потом строчат поэтессочки,
Проводя в бессоннице ночечки
И на окнах прикрыв занавесочки.

Прочитаешь – по коже мурашечки
Пробегают от пят до макушечки.
Если включишь фантазию, Машечка –
Отлететь легко может кукушечка.

И в больничной просторной палаточке
Коротать деньки будешь осенние
Ты, привязанным крепко к кроваточке,
Вместе с Гёте, Рембо и Есениным!


Рецензии