Я начинаю исправлять себя

Я начинаю исправлять себя,
Идя за Богом медленно, но верно.
Я начинаю жить других любя,
И больше улыбаться, несомненно…

Я научилась радовать других
Хорошим, добрым, нежным отношеньем.
Я вижу радость близких, дорогих
И наслаждаюсь дружеским общеньем.

Я нахожу хорошее во всём
И наполняюсь Божьей благодатью.
Я жизнь не оставляю на потом,
А к ней спешу в открытые объятья.

Я благодарна солнышку в душе,
Которое с любовью людям светит.
Хочу сказать горюющим уже:
За ваше счастье только вы в ответе!

И ваше счастье – это ваш настрой,
От мыслей жизнь зависит напрямую.
Готовое ждать счастье – путь плохой:
С таким подходом жизнь пройдёт впустую!


Рецензии