Руки вверх, родина мать!

Когда-то были мы одной страной.
Те времена прошли.
Теперь же у нас за спиной -
враги.
Враги, которые жестоко
Убивают
Насилают и грабят,
В домах наших нас настигают,
И отрицают наше право на мечту.
Мечта проста: давайте помечтаем?
Я буду сниться тебе, а ты мне - как
мы летаем -
Как мы резвимся в небе, как мы себя не
то, что бы теряем, просто вера нас окрыляет.

Я родилась в Одессе, свято: Украина.
Я привнесла в мир свет, еще надеюсь привнести в него и сына.
Я верила. что байки про войну -
уже не повторятся на моем веку.

Мне говорили: вот 9 мая!
Давайте вспомним, как мы воевали!
Теперь же хочется кричать :
"Руки вверх, Родина Мать".


Рецензии