Воспоминания

Радостью душа моя не светится,
Не только потому, что свет во зле,
Послевоенных и военных лет безхлебица,
В воспоминания пришла ко мне...
Хочу весну и лето ожидать
и чистого безоблачного неба,
а людям всем хочу я пожелать
не только мира ,но и вдосталь хлеба ...


Рецензии