Светлости желаю!

Глаза бездонные, томИтся взгляд,
В голове кружатся мысли резвые,
Ух! Меткачи,  стреляют по вискам,
С укоризной признавая мерзости...

Я Светлости желаю, мне обрыдло,
Слышать матюки и в дребадан,
Пьющих бочками вино и пиво,
Одаренных во большой талант...

Что же вы, заблудшие телята!?
Разворачивай оглобли, ишаки!!!
Распрягитесь, от чертей, ребята!
Легче чтобы, по земле идти!

Трезво, будто по паркету,
Наполняясь свежей чистотой!
Прибавляя к мировому этикету,
Умножая не букашек, а слонов!

Силу и почётные медали,
Выбирайте, вам уже дано,
Эстафетой, сверху передали,
Ориентиром, с тёплою душой...
;  Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии