В её глазах я вижу звезды

В ее глазах- живут планеты
И небо, звезды, красота
В ее глазах столько заботы
- Не понимаю, всё же, кто она?!

Она сверкает- небосводом
Закатом розового дня
Она совсем с другой планеты
Она как Ангел, для меня.

Мой Ангел, Ангел- на Земле
Как повезло же сильно, мне
Что этот Ангел улыбнулся
И сердца моего коснулся.

Что эти глазки, как у сказки
Сверкают всеми небесами
И смотрят, молча, на меня
Эта Богиня, для меня.


Рецензии