На дворе бушует осень

На дворе бушует осень.          
Ливень мочит её пятки.            
Зарядил часов на восемь.
У них это всё в порядке.               

Дальше будет только хуже.               
Не свернешь с дороги в лето.               
Ночь уже подруга стуже,               
а ты смотришь на всё это,   
не заглядывая в завтра,
и, посетовав на тучи,               
всё листву сгребаешь в кучи.               
Это ж осень. Она автор. 


Рецензии