Симфония Вагнера

Звучала симфония Вагнера,
Хохлы убегали в ответ,
Взрывались пикапы и "мардеры"
С Бахмута им слали привет!

Концерт проводя симфонический,
Фашистов гоня за порог,
Решали вопрос стратегический
И лучше никто бы не смог!

Играли свою увертюру,
На всём, что способно стрелять!
Втянули хохла в авантюру,
Не дали Бахмут удержать!

Звучала симфония Вагнера,
Звучала и будет звучать!
Фашисты, пикапы и "мардеры"
Услышав её трепещат!


Рецензии