Дело рук утопающих

деньги- есть способ, вопреки мнениям . в чем сила вопрошавших, братцы- все жже в том Добре, пусть с склонностью к деньгам, но не копить , а тратить -- по кругу тоже не Добро, уже для тех, кто вслед пойдет , спасая Мир, идти за нами....


18.10.23 час ночи


Рецензии