Ну, что жк ты, Осень?

Ну,что же ты, Осень, так смотришь печально ?             
Сквозь пелену этих серых дождей               
Может  тебе ,стало  жаль до отчаянья               
Клин улетающих вдаль журавлей               

Ветра ли вспомнила   милого, близкого               
Как он тебе  о любви  говорил               
Страстно целуя, лаская неистово               
Бусы с жемчужной росы как дарил               

К Ветру пылая зажженною спичкою               
Вся отдалась в этот бурный экстрим               
В танце кружилась, теряя приличия               
Сбросив наряд, обнажилась пред ним               

Страстной любовь была, только не долгою               
И промелькнула  потоками дней               
Вновь улетел Ветер птицею  вольною               
Так и не стал он судьбою твоей               

Может ,грустишь и тоскуешь по прошлому               
Жалко тебе золотой свой наряд,               
Что растеряла его как горошины               
И под ногами  лишь листья шуршат               

18.10.23г. 


Рецензии