Старые фото

С тех пор, как захлестнул  нас интернет,
Меняется всё в жизни непрерывно,
А без него, теперь  прогресса нет,
Заходим и живем  им, неотрывно.

Желтеют фотографии в альбомах,
Всё реже открываем  просто так.
Те фото, что снимались ещё в школах,
В любимых, пионерских лагерях.

Все прошлое храним теперь в шкафах.
Но было, что-то, что осталось свято,
Достаньте и взгляните, просто так,
На то, что было дорого, когда то.

Что интернет, пришло ,ушло куда то,
Альбом  же с нами, до скончания дней
В рамку поместите, как когда-то
И станет вам теплее и милей.

Простите неуместное ворчание,
Я знаю, от прогресса не уйти.
Как будто оставляю в назидание,
Что вам ещё положено пройти….


Рецензии