Обвинитель в суде

И пусть страдает также как и я,
Я жертва значит и судья,
Коль за живым идет и не живое,
Наказанный судом пускай не видит дня.

Но и не знает сумрачного зла,
Ведь справедливость и наказывать должна,
Закон начало строгое всегда,
И инструмент,и всякое такое...

Вселенная нам двойственность дает,
Живое с неживым лишь действенно живет,
Ему я требую большого наказанья,
И праведная месть,теперь мое призванье...

Возмездие в котором воздаянье,
Не исправление всему,но гневу моему,
Холодное от жара остыванье,
и может к моему стыду,ему прощенья я не жду и не хочу.

Я лишь палач и руку не даю,
Топор в моей руке за сильные страданья,
Я отомщу другому палачу,
Ему отправлю грешное посланье.

И этим всем очистится земля,
У кровной мести есть своя судьба,
Я жертву этим скромно помяну,
Унижу всепрощенье и раскаянье,

И в старую эпоху загляну,
Где кровной местью,словно бы в плену,
Все были пьяны,рабство прокляну,
Погибну или отомщу.

18 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии