Симпозиум сущностей

Добрый день, я фея вод,
Принесла с собой комод,
Принесла с собой диван,
Не отдам его я вам.

Добрый день, я маг войны,
Я принёс с собой блины,
Я принёс с собой гранат,
Каждый в мире фрукту рад.

Шабаш вспыхнул на горе,
Из улиток суп в ведре,
Из картофельных очисток
Клея полная канистра.

Дождь из неба снова льёт –
Благодарность, фея вод!
Брызгами тревожат сны –
Благодарность, маг войны!

Всем привет, я жрец огня,
Я с Олимпа факел снял,
Я несу его по трубам
Поджигать стога и срубы.

Здравствуйте! Я счастья бог,
Я ввожу на всё налог:
На подлог и некролог,
На ван гог и таганрог.

Жрец меня слегка обжёг,
Фея мочит в декабре,
Маг воюет во дворе,
Нос пылится между щёк.

"Всем спасибо, всем ура!"
Скажет утром детвора
И пойдёт среди развалин
Удовольствоваться малым.

10.06.2023, станция Иса


Рецензии