Ырь

Растопырь шарнир, упырь,
Богатырь в наш монастырь
Едет, едет,
          прихорашивается!

Колоколен болен звон,
Вышел вон – увидел шмон,
Вон вошёл,
          а нахрен, спрашивается?

Пырит Пярну, преет сбор,
По стене крадётся вор,
Лезет, лезет,
          приспосабливается!


Крылья в перьях, руки в пальцах,
Стыло тело у скитальца,
Сабли,
          сабли,
                сопли,
                сабли лаются!

Затопырь ты, нетопырь,
И тропинку не топырь,
Зарастёт пустырь пустырником!

Рыхло, рохля, храму – хам,
Храп, подъём, парарурам,
Журно зажевайте сырником.

31.05.2023, станция Иса


Рецензии