Украинская военная символика история позора 25

Пятьдесят третья отдельная механизированная бригада имени князя Владимира Мономаха.
Только при чем здесь змеи с собачьими головами? Их символ скорее похож на медузу горгону.
Указ о присвоении его имени в 2019 году подписал главный еврей, клоун и убийца на Украине Владимир Зеленский. Прикол в том, что Мономах в 1113 году выгнал всех иудеев из Киева, что бы остановить там еврейские погромы вызванные тем, что евреи "отняли все промыслу у христиан, а при Святополке имели великую свободу и власть, через что многие купцы и ремесленники разорились". А главное ростовщики иудеи давая деньги под проценты в долг под залог имущества и свободы, разоряли многих киевлян и превращали их в рабов.
Мономах собрал совет и князья решили выслать всех евреев с их имуществом из всей Русской земли и впредь обратно не пускать. А если кто тайно заедет, то вольно их грабить и убивать. То, что Зеленский целуется с бандеровцами , которые растеривали его родственников евреев в Бабьем яру не удивительно. Ради денег такие как Вова поцелуют кого угодно, куда угодно, но где надо они обязательно вспомнят про холокост и назовут вас антисемитом.  Удивительно то, что при такой пропаганде свободы, европейскости и гидности граждане так называемой Украины безропотно идут умирать на фронт и позволяют уничтожать свою страну президенту, который на выборах обещал им мир не говоря уже про статус русского языка. Надо было всего лишь осуществить Минские соглашения и всё. И можно было бы доказать серой деревянной «мордве» все преимущества украинской демократии на экономическом и культурном поле. Но нет  - всё мужское население Украины оказалось в окопах. И за что? По факту за интересы этих ростовщиков, которые и есть настоящие украинские националисты то есть – патриоты денег. За чертой бедности в стране проживает более 2/3 граждан. Страна отброшена в развитии на несколько десятилетий. Единственный «стабильный» заработок  там  - это война.
Командиры 53-й бригады тоже неплохо нажились как и зеленские. Недостача имущества почти на 65 млн гривен выявлена в 53-й и еще двух бригадах ВСУ по результатам украинских прокурорских проверок.
Вместо девиза "Оружие не снимайте" им подошел бы главный лозунг украинских националистов  - "Обмани и продай!".


Рецензии