Удаленная работа

Удаленная работа
спонсорство менопауз.
Протирая очки....


...Нежданный звонок
 и м не предложение
товара похожих...

...Той неожиданностью
становясь что ловит
уши на лукавство....

..Не той ли радости
стираю я цепочки
на шубку притязаний


Рецензии