Противоречивости

Вновь из окна то радостно, то грустно,
Рассвет клубничной нежностью сквозит,
Весь год стихи, и письменно, и устно,
А в холод чувств с клубничкой дефицит.

Попеременно бедность и богатство
Вливает свет небесный в жизнь мою,
Отдачи в этом вижу постоянство,
Чуть света нет, все больше отдаю.

И в третий раз любовь от неприязни
Сдержать не может только лишний шаг,
Увлечься снова трудно из боязни,
А вдруг с шагами что-нибудь не так.


Рецензии