Кое-что о чувстве собственного достоинства

Если выводят в расход
Графов и королей,
Буйно ликует народ.
На гильотину скорей!
Только монокли из глаз
Не потеряют князья,
Лишь с головою своей.
А попадётся плебей,
Будет визжать, как свинья.


Рецензии