Кристина - это имя от Христа

Кристина - это имя от Христа.
Его любовь ко всем, Его забота!
Какая же в Кристине красота!
И благородством светится работа!

- Не беспокойся, вылечим тебя!
И не печалься, что не уберёгся...
С твоей невестой вместе мы любя
Тебе без колебаний отдаёмся!

Так с шутками выписывает мне
Таблетки, мази и уколы в попу.
И Ангел мой в Небесной вышине
Благодарит Кристину за заботу!

Стихоповод: посвящается лечащему врачу Кристине Хамидовне Закировой.
16.10.2023


Рецензии