Поэту..

Писать стихи или что то сказать
Себя в слова постоянно пряча.
Всё равно никто не увидит,
Того кто захлебнётся не плача..

Аллитерация очередной мысли,
Понимание не дает гарантий,
Исповедь не обещает прощения
И не освобождает от проклятий…


Рецензии